tfboys粉丝互黑 易烊千玺王俊凯素颜丑照被扒

2016年09月14日15:13  来源:深圳新闻网
 

  讨厌TFBoys组合的人攻击的主要方面就是说他们土和丑,而且还曝光了素颜照对比做证据。此前tfboys的队长王俊凯在快乐大本营的节目中自称自己在队中最帅,事实证明tfboys队长素颜帅哭,搞笑图片也在网上疯传。

tfboys素颜被扒差距太大 粉丝互黑

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】