王宝强被曝净身出户独自养娃 宋喆否认和马蓉卷其财产

2016年09月14日11:23  来源:河北新闻网
 

  9月12日,有网友曝料王宝强马蓉已经签字离婚,王宝强净身出户,并拥有两个孩子的抚养权。随后,王宝强方律师张起淮表示这个问题法院在审理,要尊重隐私,没有什么可以说的,真的假的都不说。

  马蓉和宋喆陷入是非漩涡。特别是传得最广宋喆和马蓉卷走了王宝强的巨额财产。另一条传闻还有就是宋喆和马蓉有上百次开房的记录。

  此前,宋喆代理律师代表宋喆首次发声,被追问:“网上多天来一直盛传宋喆和马蓉卷走了王宝强的巨额财产?这个传闻甚嚣尘上,作何解释?”律师表示:“因为官司目前还没有开庭,法院也没有作判决。我表示不予置评。”(河北新闻网综合)

(责编:侯琳琳、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】