LOL战斗之夜皮肤领取攻略 怎样提前领取皮肤(附领取地址)

2016年09月13日08:04  来源:大众网
 

  LOL战斗之夜皮肤领取地址,怎样提前领取皮肤。LOL战斗之夜2016年活动昨天已经是在线的最后一天,但是LOL玩家们皮肤的领取确需需要等到9月13日12点才能够领取,那么如何使得LOL战斗之夜皮肤能够如何领取呢?

  lol.qq.com/act/a20160828fighting/?atm_cl=ad&atm_pos=16601&e_code=264273">活动地址:点此进入

LOL战斗之夜皮肤领取地址 怎样提前领取皮肤

  9月11日晚上23:59:59秒统计成就积分,划分你所属的阶级。如果你在9月9日-11日的10:00-22:00进行过匹配、排位并取得胜利,你就会获得一个战斗水晶。

LOL战斗之夜皮肤领取地址 怎样提前领取皮肤

  战斗水晶在9月13日~9月19日登录页面并绑定大区首次领奖时自动使用,但是一个账号只能领取一个战斗水晶。9日到11日的10点到22点,匹配或者排位得到胜利就可以算了哦。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】