2016年英雄联盟lol战斗之夜奖励领取 9月13日12:00-9月19日23:59

2016年09月13日07:58  来源:国际在线
 

  英雄联盟一年一度的战斗之夜回归!相比于以往几年的活动来说,今年的活动福利更为丰富,是你绝对不可以错过的大型盛宴!lol战斗之夜刷金币有哪些方法?lol战斗之夜2016刷两万金币攻略

  史上最长战斗之夜,3天36个小时狂欢

  活动时间:2016年9月9日-9月11日,每天10:00-22:00

  奖励领取时间:9月13日12:00-9月19日23:59,掌上英雄联盟提前2小时领取。

  可能大家都忘了,在三、四周年的时候战斗之夜的样子,今天我就来帮大家回顾一下过往周年庆的战斗之夜。三周年的战斗之夜活动,同样是3倍经验3倍金币,但是时间只有3个小时而已,而四周年的战斗之夜,则是在9月12日当天中的10:00-22:00时段,玩家们可以享受到无与伦比的战斗体验,然而有的玩家们可能因为种种原因而无法参加,一天的时间错过就没了。

lol战斗之夜刷金币有哪些方法?lol战斗之夜2016刷两万金币攻略

  三年战斗之夜活动对比

  由此我们可以看出五周年战斗之夜的强大之处——史上最长战斗之夜,3天36个小时狂欢不间断,玩家们大可以在这三天尽情地战斗。

  三大理由告诉你这次战斗之夜非玩不可

  NO1:1天就能刷一个英雄,6300轻轻松松到手

  本次由于活动时间的延长,自然对于玩家们来说是个天大的喜讯,因为可以刷金币买到自己心怡的英雄了。正常的一局游戏时间大概在20-30分钟,打完一局获得的金币是70左右,那么三倍金币的情况下一局就是210的金币。打到6300的话需要打30局,36个小时打完30局在大部分情况下都是绰绰有余的。所以只要你有时间,在这次战斗之夜长达36个小时的活动时间内可以轻松买到心怡的6300英雄,并且拥有更多金币可以购买或者更换一些符文。

lol战斗之夜刷金币有哪些方法?lol战斗之夜2016刷两万金币攻略

  当然,如果你愿意投入,配合双倍金币卡,最终的效果是一局比赛结束后你将获得五倍金币的收益。按照每半小时350G效率来算,刷满6300金币仅仅需要9小时。而每天的三倍时间长达12个小时。算上排队和匹配时间,一天刷完一个6300是完全可行的。如果你是高端爆肝流玩家,三天时间也足够你刷两万金币了哦!

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】