Baby大肚明显时不时以手护住小腹 Angelababy黄晓明唯美瞬间

2016年09月13日15:09  来源:河北新闻网综合
 

  9月12日,Angelababy在上海出席活动,最近被疑怀孕的她此次穿着运动鞋,以一身厚厚的棉服登场。

  几天前,黄晓明和Baby携手出席时尚活动,Baby的小腹疑似略有隆起。此前,黄晓明出席活动被问Baby是否怀孕害羞地低下头,笑而不答。大热天穿了一身棉服,难免让人猜测是为遮挡孕肚,她还时不时以手护住小腹,引人遐想。

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】