霍建华唐嫣钟汉良李小冉 哭到心痛的荧幕情侣

2016年09月12日09:27  来源:金鹰网
 

1

  1. 《射雕英雄传》的穆念慈(刘诗诗 饰)、杨康(袁弘 饰),《笑傲江湖》里的东方姑娘(陈乔恩 饰)和令狐冲(霍建华饰),《仙剑》里的紫萱(唐嫣 饰)、徐长卿(霍建华 饰),《来不及说我爱你》的慕容四少(钟汉良 饰)和尹静婉(李小冉 饰)……那些让我们痛哭、揪心的情侣们,往往悲剧总比喜剧让人刻骨铭心。

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】