首届港姐港男三甲同时出炉 看看究竟谁最美?

2016年09月12日10:47  来源:环球网综合
 
原标题:首届港姐港男三甲同时出炉

  “2016香港小姐竞选决赛”9月11日晚于将军澳电视城举行,同晚亦会选出香港先生,是破天荒同日诞生港姐、港男。最后由20多万观众投票选出心目中的港姐港男,六号冯盈盈于拉票环节表现出色,当选冠军。亚军是大热佳丽二号刘颖镟 ,兼获“最上镜小姐”,季军是七号陈雅思。港男冠军由 4号黎振烨大热当选,两位冠军都喜极而泣, 亚军是9号丁子朗、季军是1号钟君扬 ,是破天荒同日诞生港姐、港男。

(责编:杨晓娜、徐彩虹)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】