古力娜扎删表白微博 古力娜扎与张翰分手了吗?

2016年09月11日10:48  来源:爱秀美原创文章
 

  原标题:古力娜扎删表白微博 古力娜扎与张翰分手了吗?

古力娜扎删表白微博 古力娜扎与张翰分手了吗? 古力娜扎张翰分手

  近日,有网友爆料,古力娜扎与张翰疑似出现感情危机,古力娜扎连当初两人公布恋情的微博都删掉了。这是怎么回事?难道古力娜扎与张翰真的要分手了吗?

  日前,古力娜扎因平时被黑粉追着骂,忍无可忍后把微博评论给关闭了。甚至在做公益直播时,被黑粉骂丑、骂恶心,古力娜扎都直接呛回去:“丑也忍着!”、“觉得恶心那你就去吐啊!”一改之前隐忍的态度。

  【1】【2】

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】