花千骨幽若被批丑 曝扮演者陆子艺背景惊人

2016年09月10日11:42  来源:樱花娱乐
 

  刚刚吃饭的时候,瞄了几眼上周播出的《花千骨》,长留未来掌门”幽若“华丽丽的登场了,可是作为”原著党“,整个人立马就不好了,一口老血差点就要和没下咽的饭一起喷满整个电脑显示器

  导演,咱说好的乖巧伶俐神似花千骨的小美女呢?这虎背熊腰,大饼脸,五官挤到一块的胖妹纸,请问你是从横店那个旮旯里拉来的群演哇!

  弹幕上简上不忍看啊:“看到你之前世界是彩色的,看到你之后嘎嘣儿,全黑了!””“丑出了新高度””分分钟让人出戏“”就这颜值,以后当了长留掌门发号施令还有谁会听?长留还能保住嘛?天下苍生怎么办?“

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】