林心如终于承认怀孕!盘点她留过的发型款款都很美

2016年09月10日11:35  来源:爱秀美原创文章
 

  原标题:林心如终于承认怀孕!盘点她留过的发型款款都很美

林心如终于承认怀孕!盘点她留过的发型款款都很美 林心如承认怀孕

  林心如承认怀孕

  自7月底大婚之后,林心如和霍建华就都回归低调行列,近日,罕见牵手秀恩爱,一时成为话题,而9月7日林心如首次正式面对媒体,公开承认怀孕,自曝一切都好,暂时还不知道baby性别。

  从十几岁出道到现在升级成为准妈妈,林心如曾经也很大程度影响了现代人的审美,回看旧照依旧让人觉得风华无限呢。

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】