杨洋郑爽《微微一笑很倾城》大结局 番外篇曝光:郑爽赵丽颖还要结成亲家?

2016年09月09日17:38  来源:安徽电视网
 

  原标题:杨洋郑爽《微微一笑很倾城》大结局 番外篇曝光:郑爽赵丽颖还要结成亲家?

  电视剧版《微微一笑很倾城》大结局啦。

  结局篇里,微微和肖奈最终修成正果,也上演了书迷心理最经典的嫁衣吻。

  我们先来复习一下背景资料,《微微一笑很倾城》、《杉杉来吃》(电视剧名为《杉杉来了》)、《何以笙箫默》是同一个作者创作的小说,电视剧版也都是一家公司出品的,微微和何以还都是小说原作者顾漫担纲编剧的作品。

  正是因为“亲妈”顾漫担纲编剧,所以小说里很多细节得以保留,这也是为什么很多原著迷说剧版微微是良心的原因——不仅力保男女主人设不崩,全程只顾发糖和上演各种花式kiss:

微微一笑未完待续,官方剧情里郑爽和赵丽颖要成亲家呢

 

(责编:侯琳琳、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】