传王宝强财产分割几乎净身出户 给马蓉上亿家产

2016年09月09日09:10  来源:华声在线
 

  王宝强离婚事件仍持续发酵中。昨日有八卦号爆料称,早在大半年前王宝强马蓉便已分居生活,并且分居的时候就想过离婚。爆料人另表示,二人动了离婚念头后,马蓉甚至对王宝强提出财产她拿九成的要求。后经朋友劝解,二人才没有真正离婚。直至后来宝强通过手机内容发现了马蓉出轨经纪人宋喆,才最终决定发布公开声明、离婚。王宝强马蓉疑似协商后决定:王宝强获得一双儿女抚养权,但代价是分给马蓉上亿家产,宝强几乎净身出户。网友评论:比起杨慧,王宝强真的不够头脑清晰,明明可以打官司赢抚养权再让马蓉净身出户。

  微博爆料

  网友评论:据说,王宝强终于赢得了两个孩子的抚养权,同时马蓉获得上亿资产,她终于可以和宋喆双飞了!我想马蓉这会儿应该在偷笑吧!

  【1】【2】

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】