lol无限火力什么英雄厉害?无限火力双排十大组合

2016年09月08日16:30  来源:中国网
 

  lol无限火力什么英雄厉害?无限火力双排十大组合。无限火力模式可以说颠覆了lol正常的英雄定位,超低的技能冷却加上不消耗蓝量和能量,让不少曾经冷门的英雄一跃成为抢手货,那么lol无限火力什么英雄厉害?哪些英雄更适合出现在无限火力模式当中呢?

  最强组合前十名:

  TOP10锤石机器人

lol无限火力什么英雄厉害?无限火力双排十大组合

  这两个英雄我相信大家都在集锦中见过,只要其中任何一个Q中你了你就差不多可以打开商店去买东西了,因为根本逃不掉。

  相关新闻:

  LOL无限火力最强组合TOP10 无限火力2016英雄推荐

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】