郑徐高铁开封北站即将开门迎宾(组图)

2016年09月07日17:13  来源:新华网
 
原标题:郑徐高铁开封北站即将开门迎宾

郑徐高铁开封北站即将开门迎宾

  9月7日,工人正在郑徐高铁开封北站擦拭窗户。

  当日,在郑徐高铁开封北站广场,工人正在加紧进行最后的收尾工作,不少市民满怀喜悦来到这里参观、拍照留念。郑徐高铁西起郑州东站,东至徐州东站,共有40个车次,目前大部门车次已经开始售票,9月10日将正式开通运营。新华网发(李俊生 摄)

(责编:杨晓娜、杨甜子)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】