杨洋张翰钟汉良Rain 偶像剧里的霸道总裁

2016年09月05日07:46  来源:人民网
 

何以琛肖奈眉毛一模一样  回顾偶像剧里的霸道总裁眉

  《微微一笑很倾城》大伙都看了吗?剧中的游戏大神肖奈不仅是大学霸,大学还没毕业都已经正式创立自己的公司当上总裁了。说自己没谈过恋爱,可这撩妹的手艺,可不是第一次谈恋爱的感觉啊!

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】