王宝强再发声:从头再来 2小时评论超20万

2016年09月05日07:44  来源:中国青年网
 

王宝强再发声回复离婚风波 微博2小时评论超20万

  王宝强微博配图

  【王宝强再发声】9月1日,销声匿迹已久的王宝强发布了离婚后的第二条微博,并配上了一张“笑裂”的照片,看起来似乎心情不错。

  微博全文:

  “今天的事,明天就是小事;今年的事,明年就是故事;今生的事,来生就是传说!即今日起,我从头再来!为了我的孩子和父母以及关心爱我的朋友,我要站起来!我会一如既往的认真工作!把每一部作品诚意回馈给观众。更要把我的儿女保护好,给他俩更好的教育,培养成社会有用人才。感谢大家支持!”

  他的这条微博刚发不到十分钟即引来近两万的网友评论:“宝宝看到你依然绽放着灿烂的笑容,我们就很开心了!”“哎哟!不错噢!”“永远支持正能量的宝宝,期待你更多更好的作品!”也有眼见的网友指出这似乎不是他家,外界猜测是奥运冠军王楠家。

王宝强再发声回复离婚风波 微博2小时评论超20万

  微博截图

  据悉,王宝强26日与退役的乒乓球运动员王楠与其丈夫郭斌聚会,郭斌透露身体欠安,王宝强仍坚持探视,让他很感动,兄弟俩脸挂笑容,举杯畅聊、配馒头,气氛看起来相当融洽。而他今日所晒图片背景与当天很是相似,难怪会有网友认为他住在王楠家!

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】