郑州“服务百姓健康行动”大型义诊活动周启动

2016年09月03日10:37  来源:人民网-河南分网
 

9月3日上午,郑州市2016年“服务百姓健康行动”大型义诊活动在绿城广场启动。各县(市)、区卫生行政部门也同步在辖区开展形式多样的义诊活动。

活动当天,义诊是“服务百姓健康行动”的首场活动之一,市属、市管二级以上医疗机构均组织医务人员积极参加。据介绍,接下来的一周时间,还将在全市范围内陆续开展送医送药活动,组织专家走进社区进行卫生服务。同时,各乡镇卫生院也将开展义诊和健康知识宣传等活动。(周二彬  供稿)

(责编:王玉兴、戚艺芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】