王宝强再发声 照片中王宝强面带笑容充满正能量

2016年09月02日15:20  来源:中国青年网
 
原标题:王宝强再发声 网友发现王宝强一直住在王楠家!

王宝强再发声 网友发现王宝强一直住在王楠家!

  王宝强

  王宝强再发声,日前,王宝强离婚事件闹得沸沸扬扬,更有传闻称王宝强曾一度在工作片场以泪洗面,影响工作进度。9月1日中午,王宝强首次正面回应离婚事件:今日起,重新开始生活,称自己会将诚意回馈给观众。王宝强还配上自己的照片,照片中王宝强面带笑容充满正能量,看不出离婚风波造成的影响,有眼尖的网友发现王宝强一直住在王楠家!

  王宝强称:“今天的事,明天就是小事;今年的事,明年就是故事;今生的事,来生就是传说!即今日起,我从头再来!为了我的孩子和父母以及关心爱我的朋友,我要站起来! 我会一如既往的认真工作!把每一部作品诚意回馈给观众。更要把我的儿女保护好,给他俩更好的教育,培养成社会有用人才。感谢大家支持! ”

(责编:宋芳鑫、辛静)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】