男星光头考验颜值:胡歌霍建华帅李易峰谢霆锋酷

2016年08月31日09:49  来源:新华网
 

那些不受发型限制的男星:霍建华光头帅气依旧

  霍建华剃了个头光和周迅一起《如懿传》的开机仪式上,这次霍建华是要饰演乾隆皇帝,看看老干部的傲娇小脸,颜值高就是任性,光头也是轻松亮相。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】