TFboys:王源读名校王俊凯爸爸开出租易烊千玺学霸跳级

2016年08月29日08:17  来源:看看新闻网
 

  TFBOYS偶像组合,成员有王俊凯、王源、易烊千玺。十四五岁的三小只,是名符其实的“嫩偶”。TFBOYS有多红?一条冲刺中考微博被转60万次,超越王菲;他们录制综艺节目,黄牛票价格高达6000元,媲美李敏镐、金秀贤;他们一度击败凤凰传奇、SJ-M和EXO成为内地最具人气歌手组合。

  TFBOYS偶像组合,成员有王俊凯、王源、易烊千玺。十四五岁的三小只,是名符其实的“嫩偶”。TFBOYS有多红?一条冲刺中考微博被转60万次,超越王菲;他们录制综艺节目,黄牛票价格高达6000元,媲美李敏镐、金秀贤;他们一度击败凤凰传奇、SJ-M和EXO成为内地最具人气歌手组合。当《最炫民族风》保持多年的MV点击纪录,被新上线的TFBOYS《魔法城堡》一举超越,凤凰传奇的玲花在微博上说:世界是我们的,也是你们的,但最终还是你们的!加油!

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】