人民网>>河南分网>>新农村>>地方动态

安丰乡召开“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”民主生活会

2016年08月27日15:50        手机看新闻

8月27日上午,安丰乡召开“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”专题民主生活会,安阳县委常委、纪委书记刘增平参加会议。

所有与会班子成员紧密围绕主题,本着求真务实、实事求是、团结协作的原则,认真剖析了自己在严守党规党纪方面、履行工作职责方面、加强作风建设方面、遵守廉洁从政等方面存在的不足,开展批评与自我批评,并制定了改进措施及努力方向。会议真正做到了正视和直面问题,坦诚相见、推心置腹、畅所欲言,使心灵受到触动、思想受到教育,最终达到增进团结、促进工作的目的。

安阳县委常委、纪委书记刘增平同志对每个人的发言进行了点评,并对安丰乡整体班子和工作提出了要求:

一是坚持问题导向,抓好整改落实。要将查摆问题贯穿始终,实现查摆的常态化。要真抓实干,对整改要明确目标、时间、措施等。要强化正风肃纪,与日常工作结合起来,加强纪律教育。

二是坚持常抓不懈,持续推进班子建设。进一步解决好在党言党、党要管党、从严治党的问题。党委书记要进一步树标杆、作榜样,建设坚持有力的领导核心。要自省、自查、自警、自律,勇于担当,形成人人手上有工作、心中有责任、肩上有担子的团结协作局面。

三要充分发挥好民主生活会的作用,促进各项工作的有力推进。当前的几项重点工作曹操高陵建设的拆迁安置、引岳入安工程、南水北调周边环境整治项目等,要和全县的“115566”总体规划相配合,全面完成全年各项工作目标。

(张红涛 供稿)

(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖