朴树罕见上综艺 直言表明最近真的很缺钱

2016年08月23日15:33  来源:北青网
 

朴树罕见上综艺 直言表明最近真的很缺钱

  朴树罕见上综艺

  朴树罕见上综艺,此前《跨界歌王》总决赛播出,王子文的搭档竟然是十分低调的朴树。当所有人都在猜测为什么朴树食言上综艺时。朴树自己说出了原因称:“这段(时间)我真的需要钱。”众所周知朴树除了自己的演唱会,几乎不会参加任何活动,甚至连采访都不做,此前曾明确表示不上节目。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】