2016河南交通广播首届乐海玩水节成功举办

2016年08月23日18:54  来源:人民网-河南分网
 

 

人民网郑州8月23日电 (记者 慎志远)8月20日,河南交通广播首届乐海玩水节成功举办。600多辆车,3000多名车友齐聚郑州乐海水世界high玩百余项全进口超强水上设备,体验 “冰爽与激情”。

活动现场,车友们的热情高涨,尽情享受水带来的快乐与激情。交广号直升机、交广号无人机双机齐飞,直播玩水节全程。

“举办河南交通广播首届乐海玩水节活动,就是要为大家提供一个愉悦身心,合适的玩水场地。我们不只为了玩水,期待更多的家庭,更多的车友,运动起来,健康生活。”河南交通广播总监助理李芮说。

作为河南省唯一的省级交通专业媒体,河南交通广播举办的春秋两季登山节、冬季滑雪节已深入人心,此次玩水节的成功举办,标志着交通广播季季有互动形成新常态。

(责编:侯琳琳、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】