乘高铁“说走就走” 清明上河园在开封等着你

【查看原图】

人民网开封8月23日电(常力元) 近日,备受期待的郑徐高铁向市民开放试乘。飞驰的速度让参与试乘的网友们赞叹不已,从郑州到开封最快只需18分钟。据了解,郑徐高铁将于今年9月正式开门迎客,届时,各地的游客到开封将更加便捷。

高铁不仅拉近了城市距离,也使游览开封清明上河园变得更加方便。

开封清明上河园集结了众多民俗风情展示,让游客全方位的感知大宋民俗风情;《包公巡视汴河漕运》等特色剧目,带游客充分感受宋代文化;园区里有传统宫廷豫菜及众多皇家风味名吃,让味蕾和身心一起享受美好时光;晚间大型水上实景演出《大宋?东京梦华》将现代声光电融入到宋词的婉约、凄美与优雅中,让游客可以在这场视觉盛宴带来的享受中,了解大宋文化的厚重与悠久。

【1】【2】【3】
来源:人民网-河南分网  2016年08月23日16:37
分享到:
(责编:常力元、杨晓娜)