罗志祥鹿晗朴有天 15位中韩男星整容前太丑了!

2016年08月22日16:20  来源:爱秀美
 

  原标题:罗志祥鹿晗朴有天 15位中韩男星整容前太丑了!

  罗志祥

  整容部位:眼镜、下巴。 其实,罗志祥是不需要过多的语言去解释的。因为照片实在的太明显了,但是很多人都知道。他的眼睛做了大手术,真是连下巴和牙齿都做过矫正,但是很少有人知道,其实他的鼻子也动过手脚哦?效果的话,什么都不用说了。一个男人,可以通过手术的手段,叫自己从一个丑男变成一个典型性美男。可以叫一个事业跌入谷底的人,变成如今的"亚洲小天王"。

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】