王宝强离婚案最新消息:住宅被贴封条 揭马蓉宋喆王宝强离婚事件始末

2016年08月22日11:15  来源:齐鲁晚报
 
原标题:王宝强离婚案最新消息:住宅被贴封条 揭马蓉宋喆王宝强离婚事件始末

  原标题:王宝强离婚案最新消息:住宅被贴封条 揭马蓉宋喆王宝强离婚事件始末(组图)

  马蓉

  王宝强离婚热度不减,今日,更惊爆王宝强马蓉的住宅大门,已经被物业贴上了“封条”。“封条”上标注的日期是8月5日。早前,该住所曾曝光过,马蓉之前所住豪宅门口十分凌乱,除了放有快递,还散落着其他东西,一双粉色女式拖鞋,还有一双高端品牌白色运动鞋随意摆放。爆料中称:“8月15日曾经有快递小哥送来包裹,但是无人收取,便放在门口,15日之后就再没有包裹需要送到马蓉家里”。不过,今日,门口的快递已经拿走,凌乱的东西也已收纳整齐,明显有人整理过的迹象。

(责编:宋芳鑫、辛静)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】