李易峰胡歌鹿晗杨洋赵丽颖 真实收入原来是这样的

2016年08月22日11:13  来源:齐鲁网
 

  网上不少人说,熬过了情人节,好好开始工作。2016第一天上班,大家有什么感觉?不少人吐槽,从早上到晚上,日复一日,年复一年,就拿十几万,还算多的,完全不够花啊。赚钱不容易啊。这年代,靠什么赚钱,靠颜值?没这个命。靠家里?又有多少富二代?你看那些明星,赚那么多钱?靠颜值?靠人气?靠什么?跟着小编来看看吧,2015年收入排行,看他们靠什么?

  温馨提示:以下收入是明星到手的收入,不是福布斯等其他榜单上报上去的收入,文中具体数字不能保证全部准确,基本就在这个范围没差。

  2015年热播电视剧《古剑奇谭》、《活色生香》播出后,人气高涨,李易峰在各大榜单人气指数排行居高不下,其商业价值飞速窜升。同时高人气也为他获得了包括食品饮料、电子产品、日用品、软件、服装配饰等各个领域十多个品牌代言,刮起代言旋风。

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】