EXO成员KAI因脚踝受伤将缺席专辑宣传活动

2016年08月19日15:41  来源:国际在线娱乐
 
原标题:EXO成员KAI因脚踝受伤将缺席专辑宣传活动

EXO成员KAI因脚踝受伤将缺席专辑宣传活动

  韩国人气男团EXO将携再版专辑《LOTTO》18日回归歌坛,并通过19日的《音乐银行》全面展开宣传活动。但其成员KAI因上个月扭伤脚踝,将缺席本次《音乐银行》的录制。 据EXO所属经纪公司SM娱乐17日消息,KAI正在专心治疗受伤的脚踝,因此或将不会登上《音乐银行》的舞台,之后的宣传活动是否会参加目前还是未知数。 但KAI仍努力地进行专辑的录音与MV拍摄活动,因此喜爱他的粉丝依旧能在本次作品中看见他的身影。 KAI在7月的EXO的单独演唱会“EXO PLANET #3 - The EXO’rDIUM -”中扭伤脚踝,目前正在治疗和恢复中。

(责编:宋芳鑫、辛静)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】