杨慧起诉宋喆离婚法院已立案 杨慧是一名经纪人气质文艺清新(组图)

2016年08月17日17:28  来源:中国青年网
 

  原标题:宋喆妻子杨慧气质文艺清新 宋喆不止马蓉一个情人

  王宝强发布离婚声明称,妻子马蓉背叛家庭,与经纪人宋喆搞婚外情。现在关于王宝强离婚的事恐怕无人不知无人不晓了。在大家各种爆料王宝强、宋喆、马蓉的相关事情之时,鲜少有人关心王宝强经纪人妻子杨慧。

  “王宝强离婚”事件发生后,她在朋友圈做出回应:我很好 不是不报 时候未到。

  那么,此次事件的另一受害人杨慧长什么样子呢?很丑?所以遭到丈夫嫌弃?其实不然,杨慧的长相,气质,时尚度都不比丈夫情人马蓉差,甚至远超马蓉!

王宝强经纪人妻子照片曝光,美貌与气质甩马蓉9条街

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】