全能女神刘涛剪了空气刘海 像极了宋慧乔

2016年08月17日11:16  来源:视界网
 
原标题:全能女神刘涛剪了空气刘海 像极了宋慧乔

  原标题:全能女神刘涛剪了空气刘海 像极了宋慧乔

  《跨界歌王》最出彩的应该就是刘涛了。不仅长得好,演戏好,努力,会持家,还以歌手身份出道,出了2张专辑。但渐入佳境,越穿越好看了。细节也好看,耳环好特别。剪了空气刘海,气质优雅又增添了几分女人味。

(责编:宋芳鑫、辛静)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】