宋喆原配最无辜 照片曝光杨慧气质容貌与马蓉不相上下(组图)

2016年08月17日08:19  来源:中国台湾网综合
 

  8月14日,王宝强在微博上发表离婚声明,称妻子马蓉与经纪人宋喆有婚外不正当两性关系,决定解除与马蓉的婚姻关系,在娱乐圈投下重磅炸弹。但据知情人和种种情况表明,王宝强应该是事前已经知道妻子马蓉已经出轨了。然而,在整个事件中,除了王宝强,还有一个最无辜的人,那就是王宝强经纪人的原配妻子杨慧。

  资料图:王宝强与马蓉

  王宝强早发现妻子出轨 真人秀上已现端倪

  14日凌晨,王宝强在微博发布离婚声明,称妻子马蓉与经纪人宋喆保持婚外不正当两性关系,因此决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。对此记者致电当事人之一宋喆,对方先是不接电话,随后关机。 

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】