“阿美亚”平台上线服务旅游

2016年08月16日16:30  
 

8月15日晚,在郑州如意湖畔,中部首家高端颜值服务平台“阿美亚”上线,我省又增加一个旅游宣传服务平台。与此同时,河南小姐大赛启动。

“阿美亚”平台以“为企业定制颜值服务。用颜值助力企业发展”为使命,以“打造中国最大的专业化颜值互联网服务平台”为愿景,线上将实现美女在线申请加入和会员企业在线服务预约,与粉丝互动,促成会员企业产品在线推广销售;线下将开辟打造、培养、提升美女素质的阿美亚女子学院,成立会员之间常态化交流、对接、升华的阿美亚商学院,并逐步结合企业与市场需求开发出更多服务。

推进“互联网+”是中国经济转型的重大契机,势必将深刻影响重塑传统产业行业格局。“阿美亚”互联网服务平台基于自媒体、策划与美女等资源优势,创新打造“互联网+”的发展理念,旨在为旅游企业打造专业、时尚、便捷、互动的颜值互联网服务平台。

此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:尚明桢、徐驰)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】