王宝强离婚发声明痛斥妻子出轨经纪人 马蓉回应掩盖真相 真相是什么?

2016年08月14日09:27  来源:国际在线
 
原标题:王宝强离婚发声明痛斥妻子出轨经纪人 马蓉回应掩盖真相 真相是什么?

  原标题:王宝强离婚发声明痛斥经纪人和马蓉存婚外不正当关系 其妻指责王宝强掩盖真相

  王宝强与妻子马蓉(资料图)

  14日凌晨,王宝强微博发表离婚声明,其中写道“现因马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。”

(责编:侯琳琳、丁小芳)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】