奔跑吧兄弟第五季要来了嘉宾名单曝光?跑男出场费有多少

2016年08月12日07:38  来源:华龙网
 
原标题:奔跑吧兄弟第五季要来了嘉宾名单曝光?跑男出场费有多少

  贵为队长的邓超,国民娘娘孙俪的老公,在鹿晗加盟之前,他的出场费一直稳居第一,但是自从鹿晗来了之后,他只能下降到第二位了,是3000万。作为跑男的唯一女成员Angelababy,她是教主黄晓明的老婆,颜值高,女汉子一个,为节目卖力是大家有目共赌的,但是她的出场费只有1000万。什么?居然比鹿晗低这么多,真是不敢相信。

  而陈赫出轨的消息让他身价直线下降,粉丝数也下降了不少,听说他去年的出场费下降到每集2万元。但是他现在出场费已经上涨到800万,仅比Angelababy低一点点。而出场费最少的是李晨、郑恺和王祖蓝三人,他们在节目的表现是相当优秀、表演是相当卖力的,但是他们的出场费竟然是最低的,仅为400万左右。

(责编:杨晓娜、徐彩虹)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】