奔跑吧兄弟第五季要来了嘉宾名单曝光?跑男出场费有多少

2016年08月12日07:38  来源:华龙网
 
原标题:奔跑吧兄弟第五季要来了嘉宾名单曝光?跑男出场费有多少

  但到了《奔跑吧兄弟》第四季,这样的情况却发生了一些变化。因为最后一期7位跑男中的有些人在被撕掉名牌之后是有这一季的精彩回放的,节目组也会打上一些字幕,这和第二季的最后一期几乎完全一样,但还有一些人在被OUT之后节目组只是打上了“第四季XXX奔跑结束”这几个字。

  这么一个细节,不知道是因为节目时间过长而在后期被剪掉的结果,还是节目组真的在向观众暗示着什么呢?

(责编:杨晓娜、徐彩虹)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】