奔跑吧兄弟第五季要来了嘉宾名单曝光?跑男出场费有多少

2016年08月12日07:38  来源:华龙网
 
原标题:奔跑吧兄弟第五季要来了嘉宾名单曝光?跑男出场费有多少

  而纵观《奔跑吧兄弟》第一到第三季的最后一期,第二季的时候,当跑男在撕名牌时被OUT之后,节目组都会播一小段该位跑男在这一季的精彩回放,并且会打上一些字幕,以此来感谢他(她)对于这一季的贡献。

  而第一和第三季则没有类似的回放,跑男在被撕掉名牌后就直接OUT了(第三季还有复活的机会)。也就是说这种回放要么每个人都有,要么大家都没有。

(责编:杨晓娜、徐彩虹)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】