未婚女子按摩中途技师女偷换男 当时上半身赤裸

2016年08月11日09:43  来源:中国网
 
原标题:未婚女子按摩中途技师女偷换男 当时上半身赤裸

网络配图

  网络配图

  近日,29岁的大连市民刘女士和朋友一起,到本市一家游泳馆游泳,并进行了背部按摩等项目,没想到在按摩中途,原先的女按摩技师不知在何时被偷偷换成了男按摩技师了。刘女士因此心生不悦。

  按摩中途 女按摩师悄悄换成男按摩师

  虽然时隔一周,但说起1日中午在游泳馆发生的事情,市民刘女士仍是一肚子火气。刘女士告诉记者,1日上午,她和朋友们一起到一家游泳馆游泳,之后进 行了足疗和背部按摩。“我今年29岁,没有结婚,在足疗和背部按摩之前,我明确说明要女按摩师。”刘女士说,女按摩师为她做完足疗后,将她带到一个拉着帘 子的小屋里,进行接下来的背部按摩。

  “因为要按摩后背,我上半身赤裸趴在按摩床上,下身穿浴裙。”刘女士说,女按摩师的手是温热的,但10分钟后,按在她后背的手突然变成了一双冰凉的 手,力度也和之前不同。“我当时感觉出不对劲了,但三四分钟后,我通过按摩床头部附近的洞,看到了一双男人的拖鞋。我把头扭过去看人,发现一个40多岁的 男按摩师正在按摩我的后背,我吓得‘嗷’地一声叫了出来,大喊‘怎么变出个男的!你快出去!’”

(责编:杨晓娜、徐彩虹)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】