河南漯河:党员先锋岗设进田间地头

2016年08月11日09:00  来源:河南日报
 

  8月8日,漯河市源汇区食安大队党支部书记王新华(右),深入该支部设在大刘镇蔡庄村有机食材基地的党员先锋岗,向农户传授有机食材种植技术。该区组织全区各级党组织立足岗位特点,在机关、农村和社区成立党员先锋岗,启动党员先锋行动,主动根据群众需求提供便民服务、解决群众生产生活中遇到的难题,进而践行为人民服务的宗旨,展示党员良好形象。

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】