《快乐大本营》陈伟霆保护赵丽颖疑似真恋情

2016年08月08日11:42  来源:中国日报网站
 

  《快乐大本营》20160730期中,赵丽颖和陈伟霆这对“启月CP”同台登陆本期节目。本周六的《快乐大本营》中,水手和人鱼上演“爱的大冒险”。陈伟霆和赵丽颖、郑秀妍同上快乐大本营,宣传《老九门》的同时,也是宣传新电影《那件疯狂的小事叫爱情》,陈伟霆在《老九门》中和赵丽颖是启月CP,在《那件疯狂的小事叫爱情》中和郑秀妍是初恋CP。

《快乐大本营》陈伟霆保护赵丽颖疑似真恋情

  电视剧《老九门》正在东方卫视周播剧场和爱奇艺网络平台上火热播出,陈伟霆赵丽颖这对启月夫妇受到了广大观众的喜爱,频频登上热搜为观众发糖,简直不要太萌。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】