开封万岁山景区发生游客触电事故 三人抢救无效死亡 

【查看原图】

 

人民网郑州8月3日电 (杨晓娜)8月3日,开封万岁山景区一观景水池发生一起人员意外事故,3名游客不幸触电死亡。

开封万岁山游览区位于开封市东京大道和西环路交叉口往东300米处。今天中午12时左右,万岁山景区北主路临九龙瀑景观区一侧观景水池发生一起人员意外事故,据了解,疑因造水景观蓄水池发现漏电,三名游客均受电击。

事发后,景区安保人员第一时间赶到现场对三名受伤游客进行紧急处置,并拨打120急救车送至就近医院进行抢救,后因抢救无效身亡。

对于此次事故,景区深表遗憾与痛心,目前,景区与死者亲属正在进行沟通并积极协商相关善后事宜。

从即日起,开封万岁山景区将闭园停业,积极配合开封市相关部门,并对事故原因进行调查并做好整改工作。

【1】【2】【3】
来源:人民网-河南分网  2016年08月03日19:27
分享到:
(责编:黄莎、徐彩虹)