《余罪》第三季正在筹备 张一山沈嘉文角色结局揭秘

2016年08月02日08:03  来源:光明网
 

  《余罪》第三季正在筹备,制片方:余罪第三季将有新规划。从上线以来,《余罪》的话题热度一直居高不下,不论是题材、剧情还是演员演技都成了议论的中心点。那么,《余罪》到底是个什么样的故事呢?静悄悄的上线,而后引爆议论,《余罪》在网剧圈搅动了不浅的一池水。张一山沈嘉文角色结局揭秘。

  《余罪》的火热有人说是不经意,也可能是早有“预谋”。2014年拿到剧本的改编权,从筹备到上线一年半时间,《余罪》做的准备时间并不短。“剧本创作了半年,筹备工作用了三个月,开机到杀青110天,”张一山和余罪可以说是相互成就。张一山多年的演艺经验让他对余罪的这个角色拿捏得很到位,他塑造了一个和以往观众心中固有形象不一样的警察。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】