全国青少儿播音主持专委会征服朝阳产业前景喜人

2016年08月02日09:54  来源:中国网
 

  在全国教育体制广泛改革的大形势下,很多没有潜力的专业逐渐被抛弃,很多好的专业正在被开发。播音主持专业就是众多新兴专业中的一个,为广大青少年人群的成长成材做出了积极地贡献。特别是随着全国青少儿播音主持专委会的出现,播音主持专业更是迎来新的发展机遇。全国青少儿播音主持专委会是专为青少年人群提供播音主持专业培训的机构,它迎合了教育体制改革的大趋势,是未来社会的朝阳产业。

  如果你略做调查,就会发现如今我国政府对播音主持专业的鼓励力度正在逐渐加大。在中共中央、国务院引发的《关于深化教育改革、全面推进素质教育决定》文件中,提到了要坚持“育人为本,德育为先,实施素质教育,提高教育现代化水平,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,办好人民满意的教育”。而在《国家通用语言文字法》中,也提出了“一个目标、两条腿走路、三个结合、四项任务”的工作思路,鼓励推广普通话,并组织相关部门成立了全国青少儿播音主持专委会。

  简单地说,全国青少儿播音主持专委会就是在国家政策倡导下建立的青少年培训培养机构。全国青少儿播音主持专委会的出现,顺应了中国语言文字工作发展的大形势,也是培养青少年人群综合素质的必然要求。

  为了保证国家政策落到实处,全国青少儿播音主持专委会还与众多资深的主持人、播音员合作,打造最具权威性的播音培训师资团队。全国青少儿播音主持专委会还拥有自编教材和自定考核标准,并为所有考试成绩合格的学员发放合格证、资格证。可以说,全国青少儿播音主持专委会是目前唯一具备相关资质的国家级播音主持培训机构。

  全国青少儿播音主持专委会现在正面向全国招收青少年学员,为国家播音主持行业培训优质人才。想做播音主持人吗?想找一份可以毕生坚持下去的辉煌事业吗?全国青少儿播音主持专委会一定不会让你失望的。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】