人民网>>河南分网>>地方首页

九秘双创师徒汇7月29日举行 9位助理都拜到了“名师”

2016年08月02日16:23    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

7月29日,九秘双创师徒汇第二期《创业之梦》在郑州举行,河南御膳皇厨酒店管理有限公司 总经理王朝、河南美宜家快捷酒店管理有限公司(美宜家连锁酒店)董事长李想、小板凳火锅创始人牛国豪、相融向上北京网络科技有限公司·相融网董事长兼ceo 余世相、郑州豫力节能环保有限公司总经理封彦龙、象过河汽车改装联合创始人陈长龙、郑州御品楼总经理牛春光、菜园网创始人兼CEO陈东亮以及此次活动的主办方河南九秘科技有限公司董事长张传普出席活动。

此次活动由9位怀揣梦想的助理分别完成梦想陈述、技能展示、才艺表演、项目演说,并由9位企业家导师现场点评打分。打分机制总分10分,最终得分由9位导师打分相加评选出分数最高的前三名作为本次【九秘双创师徒汇】优秀双创助理奖。

此外,活动中还设有抢徒环节:若导师选定某助理为徒可随时举手示意,其他导师将不能再选此位助理,所有助理完成展示后,由工作人员统计导师打分情况并举行优秀助理颁奖与师徒组合仪式。(九秘科技供稿)

(责编:王佩、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖