河南老兵公益快跑庆“八一”

2016年08月01日11:49  来源:人民网-河南分网
 

2016年7月31日,中国老兵马拉松俱乐部河南分部的老兵们在郑州市CBD举行公益快跑活动。他们用健康运动的方式庆祝八一建军节89周年。传递了社会正能量,展示“退伍不褪色,拥抱军人本色”的老兵风采。    

据悉,中国老兵马拉松俱乐部组建于2014年11月18日,主要成员来自于现役或退役军人,目前该组织会员近2000人。老兵马拉松俱乐部2014年获得中国跑团评选冠军,2015年3月15日首次成功组织参加一次无锡马拉松赛。老兵俱乐部持续组织参与了扬州,重庆,东营,郑开,兰州,北京,合肥,长沙,上海,纽约,柏林等马拉松赛事。成为马拉松赛场上耀眼的明星。(繁琳供稿)

 

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】