军旅情八一颂 河南郑州举行军民共筑中国梦慰问演出

【查看原图】

  人民网郑州8月1日电 (霍亚平)7月31日晚,以“军旅情,八一颂,军民共筑中国梦”为主题的八一慰问专场晚会在河南郑州94568部队大礼堂拉开了序幕,演员们把一首首动人的歌曲、一支支优美的舞蹈奉献给了在场的每一位官兵,并为他们送去了节日的祝福和慰问品,共同谱写了一曲军民鱼水情的生动乐章。

  演出在一群天真可爱的小朋友活力四射的舞蹈中开场,表达了对军人崇高的敬意,整场晚会氛围热烈、内容丰富。一首首耳熟能详的军歌、一支支动感十足的爵士舞蹈、充满异域风情的印度舞蹈相继上演,川剧《变脸》更是把晚会氛围推向了高潮。舞蹈、戏曲、小品等风格多样的文艺盛宴,赢得了在场官兵的阵阵叫好。

  通过河南太康孟庄村晚走红的两位老大爷也送上了自己的祝福,表达了他们对部队的热爱。晚会舞蹈、戏曲、变脸、美猴王等节目引起了全场官兵的阵阵叫好声,现场掌声雷动,经久不息。

  “鑫舞国际舞蹈学校校长孟森是一名退伍老兵,对部队有着浓厚的感情,在他的带领下,学校每年七一建党节、八一建军节,都会到部队进行慰问演出,以文化艺术的形式来表达对党和部队的祝福以及对祖国的热爱。” 全国连锁鑫舞国际舞蹈培训学校艺术总监李云告诉记者。

  本次晚会由全国连锁鑫舞国际舞蹈培训学校和94568部队共同主办,河南鑫之舞文化传播有限公司承办,为最可爱的人奉上一场精美绝伦的“饕餮盛宴”。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】
来源:人民网-河南分网  2016年08月01日14:28
分享到:
(责编:宋芳鑫、徐驰)