跨界歌王刘涛八期不晋级半决赛 只因观众在作妖

2016年07月31日15:50  来源:深窗网整合
 

跨界歌王刘涛八期不晋级半决赛 只因观众在作妖

  《跨界歌王》第八期节目王子文作为“补位歌手”惊喜上线,《欢乐颂》“曲妖精”曲筱绡在《跨界歌王》的舞台上重遇“安迪”刘涛,却一改“鬼马精灵”本色变身深情歌者,而“晋级黑洞”刘涛在本场竞演当中,一改往常的平和心态,向半决赛发起强烈冲击。

  一层舞台大送红酒“求晋级”,二层空间“借酒抒情”演绎悲伤情歌,PK阶段再放大招,身穿洁白婚纱深情演绎的一首《我终于成了别人的女人》唱哭了众多粉丝。表演结束后,刘涛谈及选歌初衷:“之所以要选择这首歌,是因为在微博上问粉丝们想听什么歌,刚好看到有人想听这首歌,然后就唱了!”为粉丝大谋福利。

(责编:肖懿木、徐驰)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】