谭松韵回应与刘昊然恋情称单身 刘昊然还是和欧阳娜娜?

2016年07月31日15:46  来源:光明网
 

谭松韵回应与刘昊然恋情称单身 刘昊然还是和欧阳娜娜?

  《最好的我们》剧照

  早前,谭松韵曾与刘昊然合作《最好的我们》,随后传出姐弟恋,但双方一直没有正面回应。

  近日,谭松韵参加综艺节目时首度回应绯闻,称自己还是单身,之前没有正面回应,是认为人言可畏,害怕被指炒作,因为“不管自己说什么都不对”。她还透露,由于这段绯闻,自己与刘昊然的好友关系也变得疏离和尴尬,此次澄清,希望能与对方解开误会。

(责编:肖懿木、徐驰)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】