非诚勿扰21号女嘉宾金金私照流出 深扒金金个人资料背景惊人!

2016年07月30日14:58  来源:光明网
 

  非诚勿扰21号女嘉宾金金性感私照流出 深扒金金个人资料背景惊人!

  非诚勿扰21号女嘉宾金金走红成新晋女神,金金的个人资料和背景随后也被深扒。31岁的金金能否在非诚勿扰牵手成功呢?来自重庆的金金现在是一名公务员,系重庆档案局的副主任,她的个人背景也非常惊人。

(责编:肖懿木、徐驰)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】