陈冠希大骂林志玲疑为秦舒培撑腰 王琳发微博力挺林志玲

2016年07月28日10:27  来源:人民网
 
原标题:陈冠希大骂林志玲疑为秦舒培撑腰 王琳发微博力挺林志玲

7月27日,陈冠希突然在微博上破口大骂林志玲,引得网友一头雾水,林志玲也通过助理回应“不知道发生什么事,这几个礼拜每天都在工作,没接洽也完全不认识”引得围观群众更加好奇。后来,有网友爆料,陈冠希大骂林志玲是因为女友秦舒培,他认为林志玲用手段搞走了自己女友的资源。不过事情的真相是什么,我们还不得而知。

事发之后,王琳在微博上力挺林志玲,夸林志玲:「会讲究,也能将就,能享受最好的,也能承受最怀的,见过世面的,自然会在人群中散发不一样的气质,温和卻有力量,谦卑卻有内涵。」这个才是我认识这么久的,一直与人为善的林志玲。

(责编:宋芳鑫、辛静)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】