鹿晗baby陈赫还在吗?奔跑吧兄弟第五季嘉宾名单曝光 跑男出场费有多少

2016年07月28日10:22  来源:光明网
 

  原标题:鹿晗baby陈赫还在吗?奔跑吧兄弟第五季嘉宾名单曝光 跑男出场费有多少

  《奔跑吧兄弟》第四季在7月8号迎来了收官。先不论这一季拍的怎样,总之想要看到第五季就要等到下一年了。其实虽然越来越多的观众认为《奔跑吧兄弟》越做越不好看,不过总之不论你是吐槽还是支持,《奔跑吧兄弟》第五季都要在明年才能看到了。而每一季的跑男都是刚刚收官,就会有许多的观众开始为下一季的主持人操心。

  从《奔跑吧兄弟》第二季王宝强离开到包贝尔、鹿晗,这个位置变动最大,原本以为第四季鹿晗会走,但是没想到《奔跑吧兄弟》第四季鹿晗还在,现在就又有许多人猜测鹿晗会不会继续录《奔跑吧兄弟》第五季。

  而baby结婚也有一段时间,很多观众都认为她或许要回家备孕了,所以从第四季开始就有许多观众在猜测baby是不是还会继续录跑男。从网上预测的版本来看,确实有很多人认为baby不会参加《奔跑吧兄弟》第五季的录制,因为她准备回家“造人”了。

(责编:宋芳鑫、辛静)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】